COCINA CONCIENCIA

Cocina Conciencia es un proyecto de FUNDACIÓN RAÍCES que tiene como objetivo la incorporación laboral y social de jóvenes españoles y extranjeros de 16 a 25 años sin referentes adultos en España o en situación de vulnerabilidad. Cocineros y Empresarios del sector gastronómico y alimentario, ofrecemos un puesto de trabajo a estos jóvenes ofreciéndoles una oportunidad de vida, enseñándoles un oficio e intentando vincularnos humanamente para convertirnos en un referente adulto para ellos.

La implicación de Javier Muñoz-Calero con “Cocina Conciencia” viene desde el 2010 y en OVILLO, he querido que la mayor parte del equipo esté formado por jóvenes que empezaron con él hace años y ya son auténticos profesionales y algunas personas cuya primera experiencia laboral será en este nuevo proyecto. Todo el equipo hemos acogido con mucho entusiasmo la posibilidad de seguir implicándonos a nivel humano y profesional con nuestros compañeros. “Cocina Conciencia” es un regalo para todos, aporta una gran satisfacción ver las ganas de aprender que tienen estos jóvenes. Javier personalmente, anima a todas las personas que tengan la posibilidad de sumarse a este reto, a que confíen en estos chicos y chicas y que apuesten por ayudarles a salir adelante.

Para participar en el proyecto: www.fundacionraices.org